因斯:曼联在复制利物浦的成功模式,失去卢卡库是个损失

因斯:曼联在复制利物浦的胜利模式,得到卢卡库是个损失

因斯:曼联在复制利物浦的胜利模式,得到卢卡库是个损失

虎扑8月14日讯 近日前曼联和利物浦球星保罗-因斯接受采访时谈到了曼联,他认为曼联正在复制利物浦的胜利模式,他还觉得索尔斯克亚出售卢卡库对曼联而言是个损失。

因斯说道:“我看着如今的曼联,我感觉他们就像是在复制利物浦的胜利模式 。利物浦签下了范戴克,曼联签了马奎尔,他们的前锋也很类似
,像马夏尔、林加德和拉什福德,我看不到在曼联适合卢卡库的位置,因此我不惊讶索尔斯克亚放走他。”

“但这样做给了年老球员额外的压力,需要他们更多的进球。卢卡库是一名得分手,他一向都是天生的得分手,但你必须把球传到他面前的准确位置,他必须得被多喂球,他就能够进球,我肯定他将在国米证明这点。” 

 “卢卡库的脱离对俱乐部切实挺艰巨
的,因为他老是能进球。但上赛季你能看到他不开心的迹象,那时候他就想脱离了。”

“作为一家俱乐部,曼联突然得到了能打进20球左右的卢卡库,这是一个巨大的损失,他们应该找个能够庖代他的人,他们将会想念他的进球。这会给拉什福德和马夏尔很大压力。在我眼里,曼联要有好成绩的话,拉什福德本赛季要进20-25球,我不确定他能否做到。” 

 

(编辑:姚凡)