灰熊夺2019nba夏季联赛冠军 克拉克15+16+4获MVP

  灰熊夺2019nba冬季联赛冠军 克拉克15+16+4获MVP

  2019年NBA冬季联赛在拉斯维加斯闭幕
,阿伦失掉17分和5个篮板,克拉克失掉15分、16个篮板和4次助攻,卡博克洛和汉纳斯也各有15分,他们带领孟菲斯灰熊队早早确立大比分上风。明尼苏达森林狼队猖狂反扑,可马丁错失扳平三分,灰熊队以95-92险胜森林狼队夺冠。灰熊队的克拉克被选今年冬季联赛MVP。

  灰熊队的阿伦失掉17分和5个篮板,克拉克失掉15分、16个篮板、4次助攻和3次盖帽,卡博克洛失掉15分和4个篮板,汉纳斯失掉15分,哈维失掉12分、4个篮板和5次助攻,埃文斯失掉8分和8次助攻。森林狼队的马丁失掉19分和5个篮板,墨菲失掉14分和8个篮板,科里克失掉13分和4个篮板,布朗失掉12分,迪奥普失掉10分和4个篮板,里德失掉8分和10个篮板。

  森林狼队的特雷尔开赛后率先命中三分,灰熊队以后
火力全开,他们打出14-3的进攻热潮,一举失掉8分抢先。科里克上篮到手为球队止血,灰熊队又是一波9-0的小热潮,首节还有3分45秒时灰熊队以23-8抢先。双方以后
各得几分,巴里和布朗联手4分,森林狼队在首节停止时以19-31落伍12分。

  第二节起头后两队你来我往,灰熊队牢牢保持抢先。阿伦和克拉克联手7分打出另外一波小热潮,半场前1分55秒时灰熊队以52-35抢先17分。迪奥普补篮到手,卡博克洛跳投还击,迪奥普两罚一中,森林狼队在半场停止时以40-56落伍。

  卡博克洛在第三节起头后不多命中三分,灰熊队抢先17分。森林狼队连追8分追近,克拉克打3分成功稳住局势,里德、科里克和马丁轮流得分,本节还有2分45秒时森林狼队追至60-66。汉纳斯两罚还击,马丁又连拿5分,森林狼队追至65-68。克拉克两罚一中,汉纳斯三分中的,马丁还击三分,墨菲两罚全中,三节停止时森林狼队以70-72落伍2分。

  阿伦跳投命中揭开第四节大幕,森林狼队又追3分,两队差距只剩下1分。卡博克洛空接扣篮,墨菲连续得分帮忙森林狼队追至79-80。汉纳斯再中三分拉开,墨菲和马丁四罚全中,第四节还有5分20秒时森林狼队以83-84落伍。阿伦保持攻击性又拿6分,克拉克两罚全中,他们率队打出9-0的小热潮,第四节还有2分钟时灰熊队以93-83抢先10分。森林狼队异样顽强,迪奥普三分中的,他率队连追9分,第四节还有25秒时他们以92-93落伍1分。埃文斯罚中两球,马丁错失扳平三分,灰熊队以95-92险胜夺冠。

原标题:灰熊险胜森林狼夺夏联冠军 克拉克15+16+4获MVP
责任编辑:李晓灵